Cantik di Usia 49 Tahun, Nicole Kidman Selalu Pakai Tabir Surya SPF 100

DI usia yang telah tidak muda lagi, tetapi wajah kecantikan wajah aktris bernama Nicole Kidman seolah tak pernah pudar. Berumur49 tahun, tentu saja masalah kulit seperti pada kerutan memang seringkali mengancam dirinya.

Tapi, Nicole mengaku mempunyai rutinitas kecantikan tersendiri dalam hal menjaga kulit wajahnya. Bagaimana caranya?

“Untukku, telah pasti saya berusaha menjaga kulit supaya terlihat muda sebisa mungkin. Maksudku, kita seluruh, jadi saya mencari product perawatan wajah yang dapat menolong ini. Tapi, saat tetap muda, saya cuma memakai product pembersih serta pelembap, cuma itu,” kata Nicole, seperti dilansir People, Hari rabu (8/2/2017).

Salah 1 product perawatan wajah yang rutin diterapkan oleh bintang film ‘Lion’ ini yaitu tabir surya ataupun sunscreen dengan SPF 100. Ini sangat berguna untuk melindungi kulit.

“Suamiku pun juga menyarankan supaya anak-anakku menggunakan tabir surya,” kata istri Keith Urban itu.

Dengan tampilan kulit wajah yang terlihat awet mudah itu, tidak heran kalau sekarang Nicole didapuk menjadi brand ambassador product perawatan wajah Neutrogena. Bersama dengan Neutrogena, Nicole pun juga hendak dapat menyosialisasikan orang banyak terkait pentingnya melaksanakan perawatan kulit.

Nicole Kidman menambah nama selebriti perempuan sebelumnya yang pun juga pernah menjadi brand ambassador. Diantaranya yaitu Kristen Bell, Jennifer Garner, Hayden Panettiere, serta Kerry Washington.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*